fun88体育网

首页 > > > 正文

现代集团副总经理杜明辉亲临云亮高晓生平台参观考察

11月18日,现代集团副总经理、现代董事长杜明辉亲临云亮参观考察,云亮公司董事长许祥向杜总详细汇报了公司发展历程、核心技术、主要产品和远景规划。

1608255038412547.png 

现代集团杜总考察云亮公司发展情况

现代(股票代码:000900)是省属上市公司,成立于1993年,1999年上市,主营高速公路建设、经营及管理,是我省经营高速公路的重要企业,也是我省高速公路建设的重要融资平台。

公司目前已形成“一体两翼”发展格局,下设长沙、潭耒、怀化、长沙现代凯莱大酒店4家分公司,拥有大有期货有限公司、现代财富资本管理有限公司、现代科技有限公司、湖南现代资产经营管理有限公司、湖南省现代融资担保有限公司、长沙市天心区安迅小额贷款有限公司、湖南省溆怀高速公路建设开发有限公司、湖南长韶娄高速公路有限公司8家全资子公司,控股湖南省怀芷高速公路建设开发有限公司、湖南岳阳巴陵农商银行、湖南现代房地产有限公司3家子公司,参股7家农商银。

现代是现代“一体两翼”发展战略规划中主营业务外的实业平台,作为一家高新技术企业,一直致力于环保事业的发展。

公司具备先进的技术实力和雄厚的资金保障以及优秀的运营能力和管理团队,在专业领域内积累了丰富的经验,与国内外知名高校、科研院所、协(学)会和企业建立了长期产学研合作关系,以“两中心、一重点实验室”、“湖南省城乡垃圾处理处置工程技术中心”及“有色金属绿色采选冶及污染防治技术湖南省工程实验室”为依托,在垃圾处理处置、工业固危废处理处置及资源化利用、生物质焚烧发电、污废水处理处置、土壤修复等方面能提供从、建设、技术服务、装备制造到运营管理、循环利用等全过程综合服务。

1608255063135909.png 

杜总和云亮公司经营班子合影

杜总表示,习近平总书记强调“青山绿水就是金山银山”,环保行业是在为祖国的青山绿水而努力,是为祖国的“育人树人”而努力,两者具有一定的共同点,都是为祖国的长远发展而努力。央企国企更多关注基础设施等大型的建设,云亮关注高中细分领域,充分体现了民企的互补性,同时,云亮充分运用大数据技术应用于高中领域,更是做到了大数据应用的极致。

杜总自己曾经在行业工作多年,鼓励云亮公司要从学生需求出发,通过新技术最终服务学生,利用科技优势使湖南优势资源“服务湖南、走向全国”。同时,杜董事长指出“云亮公司要抓住大数据和改革发展趋势,努力建设成一家扎根于湖南本土聚焦高中细分领域的龙头企业”。

云亮用大数据赋能,聚焦高中,以高中生为中心,将老师、家长、大学生等多个群体链接起来,构成一个生态体系,使湖南优质资源“服务湖南,走向全国”。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪