fun88体育网

首页 > > 时政头条 > 正文

法援站为军人军属挽回200多万元损失

fun88体育记者 邓伟勇 通讯员/杨欢

在第七个国家宪法日到来之际,12月3日,fun88体育军分区组织开展“宪法宣传周”暨普法进军营活动,邀请专家就《民法典》的相关内容进行解读。

fun88体育军分区副司令员吴斌参加。

近年来,fun88体育军分区深入学习习近平思想,始终坚持依军,从严治训,以学习各类法律规定、条令条例为基础,引导官兵在工作、训练和中牢固树立思维。同时定期邀请军内外法律专家教授进军营,就时事热点内容进行授课辅导,增强官兵法律意识,拓宽官兵法律视野。

据介绍,军分区创新工作方法,建立和完善市、县两级军人军属法律援助工作站,接受军人军属的法律援助申请,解答法律咨询、代写法律文书,办理简单的非诉讼法律援助事项。目前已为军人军属提供法律咨询500余次,先后为200余名涉法官兵及军属提供法律援助,为军人军属挽回经济损失200多万元。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪