fun88体育网

首页 > > 城市播报 > 正文

市、区人大代表在fun88体育经开区、云龙示范区视察 将云龙义务打造成fun88体育亮点

fun88体育记者 邹家虎

11月17日,市十五届人大石峰代表团第一代表小组、石峰区人大云龙代表团视察活动走进fun88体育经开区、云龙示范区。市政协主席蔡溪参加活动。

长郡云龙实验学校。

代表小组成员先后视察了香江学校、云田中学、龙头铺中学、长郡云龙实验学校等地,并听取全区工作情况汇报。该区5年来投入建设资金16亿元,教师待遇全市一流,全面推行义务“零收费”政策,省级名校来此落地筑巢。该区现有义务阶段学校10所,中小学校班级总数150个,在校学生总数6666人,在编教师387人,临聘教师59人,幼儿园21所,在园幼儿3378人,幼师499人。

蔡溪对该区近年来所取得的成绩特别是发展表示肯定。他说,是民生实事也是发展至宝,要发挥对经济增长的带动效应;要提升“软件”,增强师资力量,将云龙义务打造成fun88体育亮点;要重视学生德育,结合实际打造形式新颖、内容丰富的思政课堂,让“思政”光辉照亮孩子内心,使受者在德育、智育、体育等方面得到全面发展。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:刘依楠
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪