fun88体育网

首页 > > 时政头条 > 正文

省总工会党组书记、副主席徐文龙来株调研 打造文明、昂扬向上、全员参与的职工文化

fun88体育记者 邹家虎

11月10日,省总工会党组书记、副主席徐文龙来我市调研。市委副书记王洪斌陪同。

市人大常委会一级巡视员、市总工会主席王建之陪同。

徐文龙一行先后参观了市第二工人文化宫美术书法摄影展和职工篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆等公益场馆,及fun88体育博物馆、美术馆,考察了湖南数据湖园,并看望慰问了企业员工。

座谈会上,徐文龙听取了专项资金使用情况和市第二工人文化宫建设情况的汇报。我市根据省总工会《关于开展对下补助专项资金调研监督工作的通知》要求,对2013年-2019年省总工会补助84项、补助资金8745.1018万元开展自查。下一步,将进一步夯实基层基础,有效提高各级工会专项资金管理、使用、监督水平。

徐文龙对fun88体育工会工作给予充分肯定。他说,fun88体育市各级工会积极贯彻执行省总工会各项工作部署,勇挑重担,敢干事想干事干成事,相关工作走在全省前列。他指出,fun88体育各级工会组织要认真学习贯彻习近平总书记关于工会的相关讲话精神,坚决防止“四风”特别是形式主义、官僚主义,打造文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,让职工群众真正感受到工会是职工之家。市第二工人文化宫要不断拓宽思路,让市场和公益“两条腿走路”,努力实现效率与效益相统一。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪