fun88体育网

首页 > > 城市播报 > 正文

5家株企入选全省 “两业”融合试点

fun88体育记者 廖喜张 通讯员/刘前

近日,省发改委公布我省第一批先进制造业和现代服务业融合(简称“两业”融合)发展试点名单,我市中车fun88体育电力机车有限公司等5家企业进入第一批“两业“融合试点名单。

经各地申报、专家评审和公示,我省确定了第一批先进制造业和现代服务业融合试点企业31家。其中,我市中车fun88体育电力机车有限公司、湖南华联瓷业股份有限公司、fun88体育宏达电子股份有限公司、fun88体育钻石切削刀具股份有限公司、fun88体育福德轨道交通研究院有限公司等5家企业入选。

市发改委相关负责人表示,我市将在技术创新、模式创新、服务创新等方面鼓励企业大胆探索,试出成效、试出亮点,推动形成一批创新活跃、效益显著、质量卓越、带动效应突出的深度融合发展企业、平台,助力全市经济高质量发展。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪