fun88体育网

首页 > > 城市播报 > 正文

冷空气来袭,周三起重回阴雨天

downLoad-20201012084414

9月11日,夕阳照射在神农湖,湖水泛着金黄色的光芒,游人泛舟湖上,尽享寂静与空旷(记者唐剑华 摄)

这一段时间里,和煦美妙的秋日时光,还有两天就要结束了。

这一个转折,周三以多云转小雨过渡,到了周四,随着一股冷空气到来,北风吹起来,雨也会一阵阵继续下,气温跟着下降,那时就会凉得更明显。因为冷空气的影响,周四开始,最高气温又将降至20℃以下。

根据fun88体育的气候,10月10日就进入了仲秋了,这个时节一直持续到11月5日前后。这25天里,气温会降到19℃以下,菊花也会开放,大家期待的秋高气爽的日子应该也会多起来吧,即使当下,我们又将回归到阴雨天。 

其实,不管盼或者不盼,四季轮回的脚步总是按着它自定的规律,一步步不由分说地向前走着。

有时,我觉得在fun88体育,四季还算分明,真是一件很美好的事情。因为这样,我们经常可以有各种念想,比如春花灿烂的日子,可以想念秋日的梧桐满地;到了炎热的夏天,又会期盼秋冬的寒冷脚步赶紧来……一季一季的更替,让多了许多乐趣。(fun88体育记者 王娜)

今天 晴转多云 17—28℃

明天 晴转多云 17—28℃

后天 多云转小雨 18—21℃

风力:2—3级

风向:北风

空气质量等级:良

可吸入污染物:臭氧

(市监测中心站、市气象台11日16时发布)

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪