fun88体育网

首页 > > 时政头条 > 正文

坚决打赢“国卫”复审攻坚战

fun88体育记者 温琳

fun88体育讯 10月10日,市容卫生专业组召开迎接国家卫生城市省级技术评估检查调度会。

据悉,此次国家卫生城市复审省级技术评估是明年国家爱卫办复审资格的入场券,重要性不言而喻。会议通报了省暗访评估情况,并对省级技术评估方式与内容作了通报,对全力做好创卫迎检工作作了安排。

目前,省级技术评估迎检工作迫在眉睫。会议要求,各区和市级相关部门要根据国家卫生城市标准要求,结合我市国卫提升工作实际,重点抓好公共厕所管养和提质,户外广告、招牌整治,城中村、老旧小区、城乡结合部市容卫生顽症痼疾整治,大气污染防治工作,主次干道市容常态化管理,市政、园林绿化设施管养等工作。

副市长谭可敏说,做好创卫迎检工作要认识到位、行动到位、责任到位,要加班加点对存在的问题和短板整改到位,积极引导管理地摊经济,全力以赴做好迎检准备,高标准通过省级技术评估,坚决打赢这场“国卫”复审攻坚战。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪