fun88体育网

首页 > > 时政头条 > 正文

真抓实干工作成效显著 fun88体育市连续5年获得国务院表扬8项

fun88体育记者 廖喜张 通讯员/梁媛媛

10月10日,我市召开落实国务院、省政府真抓实干激励措施推进会暨全市政府系统督查工作会议,为推进真抓实干工作“加油”“充电”。

近年来,我市真抓实干工作成效显著,连续5年获得国务院表扬8项,其中2019年获得国务院激励表扬2项。2019年获得省政府激励表扬事项29项次,其中市本级获得表扬12项次,位列全省第3位。根据国务院开展第七次大督查的预通知,今年10月中下旬将来我省进行实地督查。会议要求,要继续紧盯各项激励事项,对照国务院、省政府督查内容,担当作为、真抓实干,圆满完成各标任务。

会上,省政府督查室主任宁资利以“从实践角度谈谈领导干部执行力”为题,进行了系统讲解。

市委常委、常务副市长何剑波要求,要认真学习、深刻领悟授课内容,不断提升综合素养和办公室工作水平。同时,对落实国务院、省政府真抓实干激励措施作出了具体部署,要求各级各部门高度重视真抓实干工作,积极争取激励表扬。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪