fun88体育网

首页 > > 县市区 > 正文

32万人逛醴陵瓷博会 现场成交及合同采购金额达24.5亿元

32万人逛醴陵瓷博会

现场成交及合同采购金额达24.5亿元

fun88体育记者 李逸峰

通讯员/彭丽娜 钟成勇

fun88体育讯 10月3日,为期6天的2020湖南(醴陵)国际陶瓷博览会圆满落幕。10月9日,记者从醴陵瓷博会执委办获悉,本届瓷博会期间,前来醴陵参加活动、观展和休闲游的嘉宾和游客突破32万人,现场成交及合同采购金额达24.5亿元。

本届瓷博会内容丰富,共策划了开幕式暨“中国陶瓷之都”授牌仪式、“共生·共赢”对接会、陶瓷采购对接会暨陶瓷文创国际论坛、“醴瓷播主”擂台赛暨直播带货节等23项主题活动。瓷博会共吸引参展企业(个人)372家,包括美国、芬兰、日本、俄罗斯等23个国家的64家企业,以及国内19个省市区的308家企业。各大参展商带来了涵盖日用瓷、艺术瓷、电瓷、陶瓷机械、陶瓷新材料和陶瓷装备类等超12万件(套)展品。另有800余名国内外客商来醴采购,感受瓷博魅力,领略醴陵之美。6天展会期间,展览展销持续火爆,尤其是小长假期间,1350个展位迎来采购高峰,部分参展产品供不应求。

借助展会平台,本次瓷博会共有36个集中签约,合同金额超过120亿元。其中,招商引资20个,经贸合作12个,产学研意向合作4个。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪