fun88体育网

首页 > > 城市播报 > 正文

响石广场主线即将开通,交通通行方案看这里

1

▲ 响石广场交通流向示意图。

2

▲ 由西往东经过响石广场的交通路线示意图。(赖杰琦 制图)

fun88体育网讯(记者 赖杰琦 通讯员 罗泽丹)响石广场改造工程将于9月29日完工并通车,与原来相比,新的交通通行方式有较大变化,市民需注意如下几点:

1. 从石峰大道方向(从西往东)前往二医院、石峰区政府及周边地块的车辆,请在入隧道匝道口提前驶出主线至辅道,通过地面交叉口,至响田大道南侧辅道,可达建设路、二医院、石峰区政府及周边区域。

2. 从田心立交方向(从东往西)前往二医院、石峰区政府及周边地块车辆,请在响田大道下匝道提前驶出主线至辅道,在响石广场中心处设置的专用掉头车道掉头,掉头后可达二医院、石峰区政府。

3. 公交车均通过南北辅道组织通行和停靠。

需要提醒的是,响石广场主线隧道为环线快速路,设计时速为60公里/小时,不设红绿灯,没有人行道和非机动车道,因此行人只能通过响田路南、北辅道设置的人行道通行,二轮车、三轮车(包括摩托车)以及非机动车只能通过响田路南、北辅道设置的非机动车道通行。公交车均从南北辅道通行。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪