fun88体育网

首页 > > 城市播报 > 正文

fun88体育市交通运输局党组书记、局长徐业伟督导文明城市创建工作

fun88体育网讯(通讯员 夏四亮 记者 敖滔)为推进文明创建工作落地落实,9月12日,fun88体育市交通运输局党组书记、局长徐业伟带队督导文明城市创建工作。

GetAttachment (34)

现场照片(通讯员供图)

徐业伟一行先后到智轨一期工程湖南工大站、fun88体育西客运枢纽站、fun88体育西站、公共自行车租赁点等地进行实地督导。每到一处,徐业伟看的仔细,查的认真,现场看到,施工现场秩序规范文明施工,出租车、公交车公益广告氛围浓、卫生整洁有序,但仍然存在不少细节问题。对督导检查中发现的部分站点公益广告不足、卫生不到位等问题,徐业伟现场交办相关部门和责任单位按要求抓好整改。

GetAttachment (35)

GetAttachment (36)

GetAttachment (37)

GetAttachment (38)

徐业伟督导现场(通讯员供图)

徐业伟指出,当前,全国文明城市创建已进入关键阶段,时间紧、任务重、标准高。希望各单位各部门要进一步压实责任,细化管理,全面落实文明城市创建各项工作要求,对所承担的任务事项逐点逐项排查,对点位的问题整改要提速增效,全力以赴推进创建工作。要进一步浓厚创建氛围,让市民特别是运输服务人员知晓创建、参与创建,共同营造规范有序、整洁优美、和谐文明的交通运输,确保实现全国文明城市“三连冠”。

期间,徐业伟一行还来到市城郊S325干线公路,就备检线路迎“国评”工作开展情况进行现场督查,要求相关责任单位加快建设进度,确保10月10日前完成普通国省道公路大、中修工程建设和养护任务,确保按期迎“国评”。

欢迎关注fun88体育微

欢迎关注fun88体育网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪